PETITS BOUCHONS...
à faire péter sans modération...
au moment du café !
(paraissent un peu brûlés comme cela...hé bien pas du tout, juste bien cuits...)
petite pâtisserie facile, rapide (même pas 5 mn. de préparation)
INGREDIENTS
PROPORTIONS
MATERIEL
pour info, le moule ci-dessous présente 3 cm. de profondeur de godet.
RECETTE
Mélanger au batteur électrique le sucre, la farine, le beurre ramolli, l'oeuf, une cuillerée à café de levure...
le citron est facultatif...vous pouvez aisément remplacer par du chocolat, de la noix de coco, etc...
CUISSON
Enfourner
pour 15 minutes (voire un peu + svt votre four).
une fois les petits bouchons cuits, ne pas oublier de les saupoudrer de sucre glace...
et très rapidement, il faut en refaire...parce que là, on se bat pour le dernier...
"la gourmandise commence quand on n'a plus faim"
dixit Alphonse DAUDET (extrait des lettres de mon moulin)