"PARET" QUE CELA GLISSE...
EDIT du 31 mars 2013
pour CHRIS qui se demande où mettre les pieds lors de la glisse, voici un lien comportant une vidéo de descente de paret...les pieds font office de freins ou plutôt les talons...sinon faut lever un peu les pieds...
ce qui est très bon pour les abdominaux...et c'est bien pour cela ...que je ne fais pas de paret ...pas question d'avoir un torse façon tablette de chocolat...(attention, je vous entends rigoler ceux et celles qui me connaissent)...
paret nouvelle génération appelé yooner
clic sur l'image pour découvrir le site (vidéo)
le 16 mars dernier, en fin de journée, direction LE SEMNOZ pour retrouver une partie des membres du ROADSTERS & BERLINETTES... afin de profiter des joies de la glisse grâce au paret...
pour info :
le vrai PARET de MANIGOD (clic)
en attente de leurs joyeux drilles...
pour nous, les PARETS artisanaux de Patrick...avec leur glisse particulière...ou l'art de recycler les skis...
(en vert pomme) le concepteur notre sympathique Monsieur "PARET"...et en orange...? Angèle, je te laisse deviner !
madame "PARET"...
ah ! j'adore toutes ces couleurs qui relèvent si bien la grisaille...
les joyeux participants...dont notre champion JEAN
dans une toute autre discipline...à savoir :
1er au CHALLENGE INDICE DE PERFORMANCE RALLYE VHC 2012 devant 121 autres pilotes
ou encore ici...
JEAN & JEAN, vainqueurs du 14ème MONTE CARLO ENERGIE NOUVELLE (clic)
qui plus est, ces 2 "JEAN" sont des personnages très facétieux, dont j'adore l'humour...
et également membres du ROADSTERS & BERLINETTES...
la luge...revisitée
prêtes à l'emploi...
dans l'attente de leurs "conducteurs"...
une autre équipe toute joyeuse...de dévaler la piste...
tout cela se passait au SEMNOZ
avec pour panorama...la chaîne des ARAVIS et le MONT-BLANC
ci-dessous...la TOURNETTE
la chaîne du PARMELAN
LE SEMNOZ culmine à 1699 mètres...une station de ski accessible en 25 mn. depuis Annecy.
en fin de journée...le ciel est devenu très noir...
il était donc temps de nous réchauffer autour d'un bon pot-au-feu...enfin, pour ceux et celles qui aiment...(j'apprécie pas la viande de pot-au-feu, trop gélatineuse à mon goût...en revanche, j'adore l'os à moelle)...
lieu : LES ROCHERS BLANCS (clic) auberge très connue des annéciens et environs...la cuisine de l'auberge est excellente, d'ailleurs l'établissement est recommandé par le guide Michelin, Gault & Millau et le Petit Futé...
pour info...et parce que je suis sûre que vous vous posez la question...non, je n'ai pas fait de paret...juste des photos...
et détail non négligeable...regardez ci-dessous, la hauteur de neige du parking...